机关人事合作党支部参观陕西师范大学教育博物馆

作者:机关人事合作党支部 时间:2019-04-08 14:56 点击数:

为了弘扬中华传统文化,感受历史文化的魅力,4月3日下午,机关人事合作党支部全体党员前往陕西师范大学参观教育博物馆。

在讲解员的引导下,大家参观了中国教育馆、妇女文化馆、书画艺术馆和历史文化馆。四个展馆各具特色,馆藏展品内容丰富,形式多样,近万件精美的文物让大家流连驻足,艺术精品尽收眼底,每一件实物,每一张画面,犹如一本生动的历史教科书,展现了中国悠久的历史和灿烂的文化,大家不禁感叹历史的浑厚和中华文明的伟大。

参观过后,全体党员纷纷表示,此次陕师大博物馆之旅不仅是观看历史珍品的过程,更是感受、体验和理解历史的过程。此次活动既开阔大家视野,提高鉴赏水平,激发了全体党员探究历史文化的兴趣,同时增强了大家的爱国情怀。