高层次人才工作办公室职责

作者:人事处(党委教师工作部、教师发展中心、高层次人才工作办公室) 时间:2021-09-23 16:18 点击数:

一、负责学校高层次人才引进规划编制与人才强校战略实施,协调各学院(部)做好高层次人才引进工作。

二、负责学校高层次人才海内外招聘信息发布与政策宣传,以及高层次人才信息挖掘与交流工作。

三、负责学校高层次人才协议签订、目标任务考核,协调相关职能部门做好高层次人才服务和保障工作。

四、负责校内高层次人才培养,做好中省人才项目的遴选、申报和考评,开展校内人才项目组织实施管理等工作。

五、负责省级及以上专家的选拔、推荐、申报、管理和服务工作。

六、协助完成博士招聘宣传、人才管理服务等工作。

七、负责学校博士后创新基地申报、管理等,负责博士后研究人员招收和在站博士后管理服务,做好博士后科学基金申报等工作。

八、与中国(西安)丝绸之路研究院联合筹办校级人才特区建设、管理、服务保障工作。

九、完成校领导交办的其他工作。