机关人事处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议

作者:机关人事处党支部 时间:2019-09-20 08:54 点击数:

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照省委《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排方案》和学校党委《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》等工作部署,9月19日下午,机关人事处党支部在行政楼B座403会议室召开全体党员大会,对本次主题教育进行安排部署。会议由支部书记赵红主持。

支部书记赵红首先介绍了“不忘初心、牢记使命”主题教育的背景,并对处级党员干部和全体党员同志主题教育的学习内容和要求进行了强调。随后,宣传委员薛栋传达了机关党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,纪检委员杨冬带领支部党员学习了机关人事处党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划,与会党员对学习计划进行了充分讨论。

最后,围绕“教育报国守初心”的主题,支部全体党员集体学习了习近平总书记在全国教育大会重要讲话,组织委员周彬导读,全体党员进行深入讨论。支部书记赵红表示,希望支部党员能够把理论学习、调查研究、整改落实工作做实做细,要以此次主题教育为契机,进一步推动工作作风转变,在师德师风建设、教师队伍建设等方面做出成效。